Форум Гильдии Dominators

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии Dominators » Общальня » Флуд.

Флуд.

Сообщений 1 страница 20 из 111

1

Хотим флуду,флуд.Флуд. С наступившим 9 маем.

0

2

Да кстати, с праздником вас всех:))

0

3

Спраздничком, ога! С днём победы фсех!    :friends:
*Тему про встречу в реале прошу тоже тут опубликовать в спец разделе.. и после ГВ собраца и приехать*
..я спать срочно!!  :P
Звонить мне на мобилку и будить кто сможет и желательно как минимум за час до гв!  :lazy:

0

4

и чо за форум, всего шесть человек зарегиных.

0

5

Я тож не вижу у народа особого желания регится.Накой спрашивается горбатился :mad:

0

6

Да уж человек ночь неспал , делал нам эт форум , а тут никто не регится и спасибо несказал. Я скажу. Спасибо те.))

0

7

и просто люди зарегились на прощлом форуме, и незнают наверн что надо сюда.

0

8

:D Спасибо

0

9

Дааа,судя по тому кто зарегился тем и не всё-равно.Остальным по-видимому пофигу что и как.

0

10

Не фига не пофиг, просто рошники люди такие.. им иногда не до форумов =)
У них огромный онлайн чат и спрокачкой чаров и раров))) ..вообщем иногда некогда расфлужеваца!
Думаю со временем каждый найдёт на это время..

0

11

Для аватар какие картинки нужны?

0

12

Какой я кавайный плюсики поставил , и мне ктот впаял)))

+1

13

всё нашол се автар

0

14

трёхглазый? :)

0

15

а фто мне нравится

0

16

Хороший зайка :D не спорю.

0

17

Спасиб за форум, добрался-таки) я за место dominatirs.onbb.ru набирал dominatorsi.onbb.ru и мне открывало сайт по созданию форума..долго ломал голову :)

+1

18

Дурдом накрутили со своими форумами! то один...то другой!! еще хер на него заберешься! Очень злая! не удивительно, что сначала тут мало кто зарегистрировался!

Спасибо, что хоть вообще сделали. Надеюсь третьего форума не будет....

0

19

Вот после таких слов не могу я смотреть на твою аватарку и думать что там добрая маукающая кошка)) то и дело щас прыгнет на меня и загрызёт!

Отредактировано AkiDen (2007-05-10 23:06:52)

0

20

Эй, хоть бы слово благодарности :O От вас дождешься ;) Я тебе могу объяснить почему сложности, но оно тебе надо? Всё дело в доступе к форуму. Тебе нужно чтобы всякие левые личности читали наш форум?

0

Вы здесь » Форум Гильдии Dominators » Общальня » Флуд.