Форум Гильдии Dominators

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии Dominators » Общальня » Флуд.

Флуд.

Сообщений 61 страница 80 из 111

61

Kabayahi написал(а):

я плакаль

КабаяФка.. когда ты вернёсся то?  :yes:

0

62

Да не вернется он ни фига. Если бы очень хотел уже бы вернулся. Я ему еще прошлое Гв припомню.

0

63

аа ну Тайфуша я вас любя кромсал же   ;)    бьёт - значит любит  хи
да и вернуся скора  у мя ща трабла материнка  накрылась медным тазом даж ро не смог оплатить  :sorry:
так что на ро временно прифлось забить ну  с 9го по 12е  буду а там глядиф денюфку дадут на работе и вернуся

0

64

Каб мне цук больно бил и мя всегда искал=((( :beee:
скоко до лампы осталось?

0

65

60% есё  на халявных днях до 50% добью а потом как проплачу доманчу лампачгу
на воскресное ГВ по идее попадаю так что решайте кого мочить буим я слышал али порванно не наю тока причин ну нитё  там расскажете
в суботу буду здите
перснонально прошу у Тайфу просения пласти засранца не мог же я стоять я на тот момент был с ими и васе там весело было оч я думал вам понравилось

0

66

Ну да весело я много смеялся  :rofl: Там те ещё кадры были)

0

67

Тишинаааа, никого не слышно :(

0

68

Я сёня затаскался несмог карту оплаты купить.На гв не попадаю ибо ДАЧА-цука.Буду в четверг вечером.

0

69

Кстати пароль хай присти я не знаю пусть Алу пробьёт мне его...

0

70

Тема будит почищена
зарание спасибо за очередной флудиГ  ^_^

0

71

Народу много а никто не пишет, один я :( Пишите хоть иногда, я понимаю что мы уже не одна команда. Но всё-таки я был бы рад услышать от вас хоть словечко :)

0

72

Привет вам! Эт Айки.Вот зашёл с Любанькиного компа) Она приезжает 26го. Соскучился по атмосфере ги доминаторов :( Лампатся не спешу чоть я потерял смысл в этом процессе) Докачал Тай до 98 и себя до 98 думаю Любанька приедет и вместе залезим на лампу, а вот морфатся когда, не известно я уж точно долго не буду. Просто в ги нр 3 ахрхивиза два 90+ и один 87 скоро тож будет 90+ у них естественно 130 декс поэтому я и не спешу с морфом думаю денег заработать и одется норм себя и жену. Потом раскачаю архивиза своего и буду снова наводить ужас на арене)))) Лан удачи вам! ;)

0

73

И тебе удачи Айки, извини что без ответа оставили :) Вот сподобился таки на работе отписаться :D Я вот всё кач и кач, целыми днями зависаю. На данный момент 40кк осталось. Из доминаторов я и сиг вышли, т.к. Гм-а нашего вряд-ли дождемся когда. Пришло время, хотя ты и так уже об этом знаешь :) Я пока к знакомым в Ги ушёл. Там посмотрим что и как. Морфаться пока тоже не знаю буду ли. И в раздумьях какого чара делать. На ГВ ходить то вряд-ли буду. С нашим то временем и моим графиком работы  :blink: Передавай Любане приветик, я по вам тож соскучился, очень давно никого не видел. Не до того по началу было, рейты, потом перенос и снова рейты, сейчас кач беспробудный. Надо как-нибудь встретиться да поболтать. Вспомнить былое:) Было здорово.

0

74

Вот наконец-то я добралась сюда... Хоть убейте,но не могла вспомнить адрес форума.(( :/
Расскажи хоть что у вас, да как? Верунчика в игре видела наверное около месяца назад, если не больше...
Остальных тож не вижу.(( Ну вот только Айки, Тайфу и Цигони...
Я скучаю по вам, нигде не могу найти себе места... Уже наверное Гильдии 3-4 сменила...везде как не в своей тарелке. :sorry:
Терь буду заглядывать сюда часто.) Целую всех крепко крепко.)) :friends:

0

75

Привет Мась, рад тебя видеть:) Вераа нписала мне что ничего обещать не тему РО не может, у неё в реале всё хорошо, на волне она. Ближе к зиме возможно чаще будет. Поэтому мы и разбежались из Ги.

0

76

Я терь тоже своей Ги занялась...правда недавно, но пока всё норм.)
Верунчику привет передавай, т.к. у меня с ней связи нет.
И вообще, не пропадайте вы... И ни в коем случае не вздумайте расформировать Ги!!
Скучаю..  :bye:

0

77

Нууу, Ги расформировать тока Гм может а её нет:( И если возвращаться даже не знаю кто нас принять сможет в отсутствие Гм-а :D И привет предам только не знаю ответит ли, я пришу даже когда она в онлайне, не отвечает. Сиг, предложение к тебе скоро 99-й возьму, как насчёт позонить на райдах :) Давненько вместе не бегали:) Накрайняк оставшиеся слёзы 99-го добью на райдах  :blink:

0

78

Вот где Суо можно поймать=) Всё в друзья тебя хочу записать, а ты всё пропадаешь где-то =\
Соскучилась дико! Хорошо что еще Масянька и Сиг с нами в Ги, хехе) очень надеюсь, что там и остануться. У нас тут теперь Гм классный, гв интересные очень, да и вообще в Ги интереснои весело) Тут много хороших людей, на что я и не надеялась, когда переходила в НР. Кали должен скоро появиться, жду его очень) У него свадьба была=)
Соника видела, в Холиках он...обидно Т.Т Больше всего жаль, что мы с Холиками воюем и на гв приходиться бить друг друга. У нас в Ги появился еще один человечек с ДВ. Я смотрю, хоть и неудобное время гв, но ребята с ДВ играют, чему несказанно рада)
Лично мне до лампы еще 80% =\ Мы иногда с Айки ходим на райдов, я была бы рада сходить туда с вами) кстати, одного райда мы уже выбили) Повезло)
Хорошо что мы не забываем друг о друге)

0

79

Как я и говорил остались слёзы :D 2,7%завтра буду, может и добью :)

0

80

Суо!!! Очень за тебя рада!!!Желаю видеть тебя лампой! А еще лучше скрин на почетное место))) Так держать!) Я тобой горжусь)

0

Вы здесь » Форум Гильдии Dominators » Общальня » Флуд.