Форум Гильдии Dominators

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии Dominators » Общальня » в связи с обьединением

в связи с обьединением

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Приглашаю всех мемберов гильдии Dominators  в гильдию Rex Team ( wwwrexteam.ru ) ну надо же как то продвигать тему ;))

+1

2

Хотела сделать новую тему про объединение...ну да ладно.
Вот мы и дождались того, чего так многие усиленно ждали. Сразу хочу отметить то, что лежит на поверхности...сервера не объединяют, а убирают Ирис в Локи, что меня очень расстроило. Я лично вижу один только плюс в этом: ФАН. Больше плюсов нет.
Минусы: время ГВ...судя по всему Суо, Сига и других ребят из Дальневосточного региона на ГВ мы больше не увидим?! И какой для них выход?! Не ходить на гв, тогда смысл в прокачке да и вообще в игре снижается до минимума, или не спать всю ночь?!
Второй очевидный минус: прийдется переименовывать гильдии и ники. Причем судя по суффиксу, добавляемому к нику, который необходимо изменить: _IR00....ники прийдется менять тем, кто  находился до слияния на Ирисе?! Если какой-то хилый новис (мульт какой-нибудь возможно) назван твоим ником- его, родной, менять?!
Еще минус в том, что возможно не будет гильдий Ириса вообще, все перейдут по гильдиям Локи. Я сомневаюсь, что Вальхи с НР еще с кем-нибудь...смогут составить конкуренцию гильдиям Локи...тем же Рексам...
Минус даже в том, что первой снайперши Ириса уже никогда не будет,что, как бы это не было эгоистично, весьма обидно мне.
В сильную и без того Ги Рексов, да когобы там нибыло с Локи, идти не хочется. Быть простой массовкой...проще говоря "мясом" на гв, я не хочу. Там считаться с моим мнением никто не будет. Обидно тупо как роботу исполнять команды незнакомого человека.
Для себя лично вижу один выход: не участвуя в Ги, я докачаю свою любимую Тайфу до снайперши и, когда появится Ро2, пойду туда. Это решение для меня болезненно, т.к. Тайфу и мульта-малышку оставлять не хочется. Другого выхода для себя пока не вижу.

+1

3

у сильной ги всегда есть сильные соперники, так что нужда в новых мемберах есть =) особенно,если РТ не любят. вообще последнее время набирают обороты якудзы. Со временем Тайфу права, у нас на форуме по этому поводу тоже писали. М, тайфу, в РТ тебя на руках носить будут))) снайпов и хантов почти нет) 1 снайпка,1 хант и 1 хантка) причем на гв вижу только 1 снайпку, так что думаю тебя будут холить и лелеять.
Впринципе кому предлогал такую идею, отвечали что перейдут в ги только вместе, думаю мест хватит на достаточное кол-во людей, имеется 2 состава 11 и 13 лвла ги. всех вместить можно. Вобщем решать вам, что хочется от игры.
обидно, что у тайфу потерялась цель в игре( 1 снайпка серва)
Кстати, что обидно, из за обьединения, обнуляют эко, а на локи всего 2 замка с развитой экономикой( стронгхолд и рт, но 1 недавно нулили). Что делать терь хз) менять домик)

Отредактировано Tishka (2007-07-10 07:22:59)

+1

4

Хм...тиша понту идти в новую ги по одиночке?хотя это самый лучший вариант ваще понту не вижу идти в рексы и куда либо ....Ирис умер и таки думаю все пайдут в лори и ги локи это 100%.А вообще мне больше симпотичтно гв на хаосе как только я туда валю..
А в целом целесообразно дожить всем вместе в одно ги покамест это НР.там только свои имхо из Нр ушли все кроме 5 людей
еси Вера это прочитает ..Вера ты мне коечто должна сама знаешь что жду привата...

+1

5

Не зря ушёл отсюда) Люб, РО2 по графике такая кака Тт

+1

6

поэтому я и писал что бы не поодиночки, хотя я уже писав пост, понимал, что скорее всего будут новые альянсы. нежели новые мемберы =)
Ро2, конечно, там доисторический движок анрил)) но ваще самому хочется поиграть, но не могу скачать =)

Отредактировано Tishka (2007-07-10 18:57:12)

+1

Вы здесь » Форум Гильдии Dominators » Общальня » в связи с обьединением