Форум Гильдии Dominators

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии Dominators » Общальня » Хорошие времена настали

Хорошие времена настали

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Я смотрю мы оживаем потихоньку, аж сердце радуется  ^_^ БООООООльшой респект всем кто остался и не покинул нас :)

0

2

У меня дома сейчас ремонт идёт полным темпом, поэтому я не часто балуюсь присутсвием в РО. Ремонт это дело не быстрое и тяжкое  :pardon: устаю как слон, под конец дня руки трясутся тут не до чего дела нет :blink: . И так не сплю после суток :bad:

0

3

Сочуфствую... ремонт это ппц!!!!!
Тофа предстоит.. РРРрррррр...
А сесяс вот спать иду.. уснула, можно сказать во время кача.. и Мирр видимо тоже, пока я афкала так вот, уснул)))  :lol:
И теперь вот точно иду спать, завтра снова рабочий день уфффф... и выходной потом, который выпадает на выходной день!! ^_^
УРАААААА!!!! И хочеться выходной провести отменно, и в ро успеть что-то толковое сделать, и в реале надо оторваца за всю неделю почти, и отоспаться нуна нормально!!!!  :P
Оть рада за ги, за нас, которые остались.. и это важно, это ещё сильнее сплотило!
За новых людей в ги, за положительные эмоции, которых теперь стало больше, чем негатива!!
(Снова хочеться стараться для гильдии, всё делать как можно лучше и вовремя!)
Я люблю вас!

0

4

Вижу вы ещё шевелетесь) Молодцы =)

0

5

Per aspera ad astra хотюююю эту препииись  :boast:

0

6

:/

0

7

Тишинаааа

0

8

Уффф... в реале кажись лето опять настало, а я вся в работе круглыми сутками  :fie:

0

9

:P  Ать)

0

Вы здесь » Форум Гильдии Dominators » Общальня » Хорошие времена настали